podi és podi

sabato 14 dicembre 2013

Torre dell'orologio - Mercerie

IT-ESP-CATVenezia - 06/11/2012

In realtà volevo accedere a piazza San Marco senza bagnare i piedi... C'era l'acqua alta e per avvicinarsi all'ingreso della basilica di San Marco non si poteva traversare la piazza... Ho girato per parecchie stradine e mi sono trovato nella via delle mercerie con la parte posteriore torre dell'orologio.
-----------------
Venecia,... la idea era acceder a la plaza de San Marcos y llegarme hasta la entrada a la basílica sin mojarme los pies... Pues es que había lo del "agua alta", la marea esta que inunda las calles de Venecia, y no podía ir de una punta a la otra de la plaza sin mojarme necesariamente, así que callejeando por detrás de la misma acabé entrando a través de la via delle mercerie, encontrándome así con la parte trasera de la torre dell'orologio, la torre del reloj.
-----------------
És la Torre del Rellotge de la plaça de Sant Marc però vista des de la strada delle mercerie, a Venècia, és clar. Diuen que és un dels carrers més "xics" de la ciutat; jo hi vaig donar per casualitat, únicament volia apropar-me a la basílica de Sant Marc per un lloc que no em mullés els peus, ja que l'aigua alta, marees que inunden la ciutat, feia acte de presència a la plaça i no tota ella era transitable.
PODI-.

Nessun commento:

Posta un commento