podi és podi

venerdì 10 gennaio 2020

Mont Saint Michel

IT-ESP


Mont Saint Michele -- 19/04/2018

Qui c'era la bassa marea, l'indomani visiteremmo l'abadia con l'alta marea.
Non me l'avevo detto nessuno ma io pensavo che la differenza tra l'alta marea e la bassa marea fosse infinitamente maggiore a quello che ho presenziato.
----------------------
Aquella tarde la marea estaba baja, al día siguiente teníamos previsto, y así hicimos, visitar la abadía con marea alta. Mis expectativas sobrepasaron con mucho la realidad y el hecho es que en ningún sitio había visto dato alguno que me hicieran tener dichas expectativas.

PODI-.

11 commenti:

  1. Io ci sono stata qualche anno fa, un luogo meraviglioso !! Sono arrivata che c'era la bassa marea e sono ripartita che la marea si alzava. Stupendo , vorrei tornarci. Saluti.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. "Trai i luighi più visitati del mondo". È questo ci aveva detto la gendarme quando nella frontiera Spagna-Francia ci aveva chiesto dove andavamo.

      PODI-.

      Elimina
  2. Tant amb marea alta com baixa, l'expectativa de visitar-ho amb una mica de tranquil·litat es practicament imposible. La densitat de gent per metre quadear es practicament insuperable!.
    Una abraçada

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Aquí sí que haig de dir que - al contrari del que esperàvem - els visitants eren el meu amic i jo i poquíssima més gent.

      PODI-.

      Elimina
    2. Doncs, us felicito per la tria de la data. Jo, les dues darreres vegades que hi he estat, no és podia caminar, es clar que una vegada va ser al Juliol i l'altra al Juny.
      Una abraçada

      Elimina
  3. Un lugar mítico y de gran éxito, no en vano está dedicado a mi santo patrón el Arcángel Miguel.
    Un abrazo,

    RispondiElimina
  4. Es precioso el lugar y tu panorámica.

    Besos

    RispondiElimina